ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Закусочный торт из черного хлеба

Чтобы приготовить закусочный торт из черного хлеба необходимо приобрести черный ржаной хлеб. Хлеб ровно нарежьте крупными ломтиками. Ломтик смажьте маслом селедочным и сверху положите еще один ломтик хлеба, также смажьте его маслом селедочным. Проделайте такую процедуру несколько раз. Верхний кусочек хлеба не смазывайте.
Получившийся торт поместите в холод и охладите. Затем смажьте маслом сливочным, посыпьте измельченными сваренными яйцами, украсьте кусочками селедки, кружочками помидора, веточками укропа и зеленого лука.

Приготовьте начинку: сельдь хорошенечко вымочите. Отделите филе и нарежьте меленькими кусочками. Грибы нарежьте меленько и слегка поджарьте, охладите их. Соедините сельдь с грибами и маслом размягченным. Все тщательно вымешайте.

Состав закусочного торта из черного ржаного хлеба

400 г ржаного черного хлеба 200 г масла сливоч. 1 помидорчик 200 г сельди 10 г грибов сушеных 2 яйца

зелень.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»