ЗАКУСКИ

Закуска «Торбочки»

Для приготовления закуски «Торбочки» необходимо испечь блины. Приготовьте тесто на блины: взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, щепотку соли, масло растительное и просеянную муку. Все хорошенечко перемешайте. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. На разогретой сковороде испеките блины.
Приготовьте начинку: грибы отварите, нарежьте их дольками и обжарьте с луком репчатым на масле. Вареную курицу нарежьте кусочками. Все соедините, заправьте майонезом.

На середину каждого испеченного блинчика выложите немного начинки и сверху посыпьте все тертым сыром. Края блинчика приподнимите, соберите вместе и завяжите пером лука ( можно также сколоть блинчик деревянной шпажкой). Перед самой подачей на стол закуску разогрейте в духовке, чтобы твердый сыр расплавился. Украсьте блюдо зеленью.

Состав закуски «Торбочки»

Для блинов 0,5 л свежего молока 3 стол.лож. масла растительного 1 чайн.лож. сахара 2 яйца 1 чайн.лож. соли

просеянная мука

Начинка 300 г грибочков 250 г филе курицы 200 г любого твердого сыра 110 г майонеза

2 небольшие головки лука.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»