Закуска «Кальмарная вкуснятина»
Чтобы приготовить вкусную закуску «Кальмарная вкуснятина» необходимо лук репчатый очистить, нарежьте его тоненькими полукольцами. Грибы нарежьте дольками. Поджарьте в масле лук и грибы. Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку. Нарежьте кубиками. Положите помидоры к грибам и протушите все минуток 7. Заправьте специями, солью, небольшим количеством майонеза. Перемешайте и пускай еще протушится 3 минутки.
Кальмаров промыть и очистить, нарезать полосочками (по полтора сантиметра). В отдельной сковороде обжарьте кальмаров.
В огнеупорную форму выложите кальмаров, сверху грибы с помидорчиками, посыпьте сыром твердым (тертым). Запекайте закуску минут пятнадцать в духовке. Вкусненькие морепродукты готовы!
Состав закуски «Кальмарная вкуснятина»
500 г кальмаров 120 г сыра 1 луковица 2 стол.лож. майонеза 500 г шампиньонов свежих
2 свежих помидора.
Похожие рецепты:
Мясное заливное «Лебединая верность»