ЗАКУСКИ

Закуска «Форшмак с плавлеными сырками»

Рецепт этой вкусной закуски позаимствован из еврейской кухни. Чтобы приготовить закуску «Форшмак с плавлеными сырками» необходимо с сельди снять кожицу. Освободите рыбку от костей. Филе рыбы опустите в молоко или водичку и выдержите ее там два часа. Затем выньте рыбу и обсушите полотенцем. Морковь отварите до готовности, остудите и очистите. Через мясорубку пропустите сельдь, сырки, морковь и масло сливочное. Массу хорошенечко разотрите. Уложите рыбную массу в селедочницу, выровняйте ножом и украсьте блюдо зеленым лучком.

Состав закуски «Форшмак с плавлеными сырками»

1 сельдь соленая 1 вареная морковь 2 сырка плавленых 120 г масла сливочн.

100 г мелко нарезанного лука зеленого.

Похожие рецепты:

Закуска «Печеночные пеньки»

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»