ЗАКУСКИ

Яйца под соусом

Для приготовления вкусной и оригинальной закуски яйца под соусом необходимо лук репчатый нарезать тоненькими ломтиками. Обдайте лучок кипятком и замаринуйте его. Для приготовления маринада используйте уксус, воду и сахар, взятые в равных количествах. Лук опустите в маринад на несколько минут. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кольцами.
Затем на плоское блюдо выложите шаром лук. Сверху полижите кольца сваренных яиц.

Приготовьте соус: соленые огурчики очистите от кожуры и меленько нарежьте. Добавьте к огурчикам майонез, сметану и тертый хрен. Все тщательно перемешайте. Соусом полейте лук и яйца, поставьте салат в холод на 1 часик.

Состав закуски яйца под соусом

3 головки лука репчатого 3 соленых огурчика 4 стол.лож. сметаны 7 яиц 6 стол.лож. майонеза 1 чайн.лож. тертого хрена

уксус, сахар, соль.

Приготовьте полезный салат с редисом и щавелем.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»