ВТОРЫЕ БЛЮДА

Яйца, фаршированные печенью трески

Чтобы приготовить яйца, фаршированные печенью трески необходимо яйца сварить вкрутую. Затем охлажденные и очищенные от скорлупы яйца разрежьте на половинки и выньте желтки. В отдельной глубокой мисочке разомните вилкой печень трески. Желтки натрите на терке и соедините их с печенью трески.
Половинки яичных белков наполните полученной смесью. Украсьте закуску зеленью и майонезом. На плоское красивое блюдо уложите свежие листья салата, а сверху положите начиненные яйца.

Состав яиц, фаршированных печенью трески

зелень петрушки 1 банка печени трески майонез 6 яиц

листья салата.

Похожие рецепты:

Закуска «Кальмарная вкуснятина»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»