ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Яблочно-клюквенный компот с имбирём — Кулинарный портал
Источник: Вкусный блог Татьяны Назарук За окном дождь,недавно выпавший снег растаял,оставил в напоминание о себе лишь слякоть…В такую погоду хочется чего-то согревающего,например,как этот компот.
Вкусный полезный напиток согреет тело и душу в осенний,непогожий день
3-4 яблока 250 г клюквы(если из морозилки,то можно не размораживать) 100-150 г сахара(или по вкусу) 2 ст.л. мелко нарубленного имбиря(или по вкусу) 2 л воды Наливаем воды в кастрюлю,доводим до кипения,добавляем порезанные на кусочки яблоки,клюкву и имбирь и сахар.Клюкву в кастрюле можно размять. Варить после закипания 3-5 минут. Накрыть крышкой и дать настояться.
Здоровья всем!!!