ВТОРЫЕ БЛЮДА

  • Блинчики с фаршем

    Приготовление Чтобы приготовить блинчики с фаршем необходимо замесить блинное тесто. Для этого во взбитые яйца добавьте соль и сахар, размешайте.…

    Подробнее »
  • Рулетики из соленой рыбы

    Приготовление Для приготовления рулетиков из соленой рыбы необходимо рыбное филе нарезать длинными пластинами. Толщина пластин должна быть не больше 5…

    Подробнее »
  • Мясо в винно-арахисовом соусе

    Надеюсь, мой простой рецепт Вам понравится, а мясное блюдо по достоинству оценят Ваши гости и оно займет особое место на…

    Подробнее »
  • Лангет, приготовленный с грибами и помидорами

    Рецепт этого блюда не сложен, лангет приготовленный с грибами и помидорами готовится исключительно из свежей вырезки говядины. Ее разделяют по…

    Подробнее »
  • Говядина отварная с соусом

    Для того чтобы приготовить вкусную отварную говядину с соусом необходимо жирный кусок мяса (лопатку или грудинку) опустить в закипевшую воду…

    Подробнее »
  • Котлетки из щуки

    Предлагаем приготовить вкусные котлетки из щуки. Кроме того что эти котлетки получаются очень вкусными, они также полезны. Щука богата калием,…

    Подробнее »
  • Говядина

    Мясо крупного рогатого скота называется — говядина. Это название имеет древнерусское происхождение. «Говядо» — означало крупный рогатый скот. Особо ценится…

    Подробнее »
  • Тушеная говядина в хлебном квасе

    Для того чтобы приготовить вкусную тушеную говядину в хлебном квасе нужно крупные куски мяса, желательно от заднего стегна, обжарить на…

    Подробнее »
  • Треска, запеченная с перчиком

    Предлагаем приготовить не только аппетитное, но и полезное блюдо — треска, запеченная с перчиком. Кроме перца для приготовления этой вкуснятины…

    Подробнее »
  • Вкусное жаркое по — любительски

    Вкусное жаркое по любительски, можно приготовить дома следующим образом — мякоть, желательно из спинной части говяжьей туши нашпиговывают солеными огурчикам…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»