ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ветчина куриная — Кулинарный портал

Очень удачный вариант куриной ветчины, вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ , а не вареного мяса, рекомендую попробовать .

Рецепт взят не из книги рецептов, это пока самый удачный из моих экпериментов в ветчиннице, хотя ветчинница у меня не очень давно), но ветчину по этому своему рецепту делала уже не один раз, всем очень нравится.

Что потребуется:

Курица 1 тушка (~1,7-1,8 кг) Лимон 1 шт Крахмал 1 ст. ложка Желатин 1 ст.ложка (10гр) Соль 1 ч.ложка (без горки) Сода 1 ч.ложка (без горки)

Приправы ¼-0,5 ч.ложки (в зависимости от яркости)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»