ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Версия для печати > МАРИНОВАННЫЙ КРЫЖОВНИК > ГОТОВЛЮ.РУ

1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. 2. Нагреть горчичное масло в кастрюле, пока оно не начнет дымиться. Снизить огонь д осреднего и добавить соль, специи, манго чатни, крыжовник и имбирь. Обжаривать смесь 5 минут. 3. Добавить перцы и перемешать. Добавить воду, накрыть и варить 5 минут. 4. Когда все остынет, переложить в стерилизованные банки и запечатать.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»