ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ — Кулинарный портал

Кто не лакомился таким вкусным, нежным и изысканным десертом, как венские вафли. Они принципиально отличаются от обычных вафель своей текстурой, формой, вкусом. Чтобы порадовать свою семью таким лакомством, не обязательно покупать их. Легко и просто венские вафли можно приготовить в домашних условиях. Причём себестоимость десерта настолько низкая, что это можно делать регулярно и создать чудную традицию начинать выходные с венских вафель на завтрак.

Что нужно для приготовления?

Сперва следует приготовить необходимые ингредиенты в нужных пропорциях. Итак, венские вафли, рецепт которых очень прост, включает в себя:• 250 грамм муки;• 250 мл коровьего молока;• 125 грамм сливочного масла;• 75 грамм сахара;• 3 яйца;• 125 мл минеральной воды;• щепотку соли, пакетик ванильного сахара и ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Никаких особенных составляющих нет. Обычно все эти продукты есть в доме у каждой хозяйки.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»