ВЫПЕЧКА

Творожные оладьи с изюмом

Творожные оладьи с изюмом получаются очень вкусными и сытными, они прекрасно подойдут в качестве завтрака или ужина. Для их приготовления необходимо свежий творог поместить в удобную миску. Творог разомните вилкой, добавьте яйца. Все хорошенечко размешайте. Затем добавьте щепотку соли и сахар, размешайте. В полученное тесто всыпьте муку и снова все вымешайте. Тесто оставьте минут на 20 в тепле.

Изюм без косточек нужно тщательно промыть и обсушить. Добавьте подготовленный изюм в тесто и снова все перемешайте.

Сковороду разогрейте и влейте масло растительное. Из теста сформируйте небольшие оладки, обваляйте каждую в манной крупе. Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте с двух сторон.

Состав творожных оладий с изюмом

600 г свежего творога 3 куриных яйца 50 г сахара щепотка соли 50 г изюма 3 стол.лож. муки манная крупа

масло растит.

Круглые оладушки подавайте со сметанкой.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»