ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Томатный плов — Кулинарный портал

Любителям индийской кухни посвящается… Ингридиенты: 400 гр риса басмати, промытого и осушенного 2 ст.л. топленого масла 1 большой (200гр) лук, измельчить 1 палочка корицы 4 стучка кардамона, раздавить 4 гвоздики 1/2 ч.л. порошка перца чили 1 ч.л. порошка тмина 1 ч.л. измельченых семян кориандра 310 мл куриного бульона 250 мл томатного сока 1 ч.л. соли 500 гр помидор, порезанных мелкими кубиками 20 гр измельченных листьев кинзы 80 гр поджаренных чешуек миндаля

75 гр изюма

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»