ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тесто для пиццы/пирогов в х/п+волшебная заливка для пирогов — Кулинарный портал

Долго думала, выкладывать эти рецепты или нет. И все-таки решилась. Посмотрела, что в списке рецептов для хлебопечки нет такого теста, а оно очень простое и пироги с ним получаются хорошие. В инструкции к хлебопечке это тесто называется для пиццы, но я с ним чаще делаю пироги (ну и пиццу конечно тоже делаю).

Приступим! 1 чашка — 230мл. Ингредиенты: вода — 1 чашка пшеничная мука — 3 чашки соль — 1 чайная ложка сахар — 1 столовая ложка оливковое (подсолнечное) масло — 2 столовые ложки дрожжи (сухие) — 1,75 чайной ложки Заложить ингредиенты форму в порядке перечисления, включить режим тесто.

В моей х/п через 1 час тесто готово. Тесто раскатать, выложить на противень или форму, дать ему подняться 20 минут, а потом выкладывать начинку. У меня из этого количества теста получается 2 вот таких пирога с заливкой ( куриное филе кусочками+лук, фарш+лук и сайра +лук).

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»