ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-пюре из «Лесных грибов» — Кулинарный портал

Новое фото от 23 сентября 2013 г.

Суп-пюре из «Лесных грибов»

О данном рецепте мне рассказали на словах, точных пропорций не назвали, пришлось сочинять на ходу… , но приблизительный расклад я все-таки даю… получилось вкусно, всем понравилось.

Ингредиенты: *1 л воды, *3-4 шт свежих грибов (у меня Польские…, пойдут белые, подберёзовики, подосиновики и т.д.), *1-2 шт репчатого лука, *1 шт моркови, *3-4 шт сред.картофеля (или по своему вкусу), *соль по вкусу, *кусочек сливочного масла (это по желанию, но грибы любят сливочное масло !!!),

*зелень любая (для украшения).

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»