ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Соус «Сливочный» — Кулинарный портал

Муж сказал что по вкусу почти майонез. Т.к. я не знаю какой он на вкус, полностью доверяю мужу. Найден был рецепт на просторах интернета. Соус идеально подходит для заправки салатов, а так же для каш из пророщенных семян. Так же можно намазывать на хлебцы. 1 ст кешью замоченных на ночь 1/2 ст воды 1/4 ст лимонного сока 3/4 ч.л. лукового порошка 1/2 ч.л. соли Все ингредиенты тщательно смешать в блендере.

Луковый порошок пришлось делать самостоятельно, т.к. в магазинах я его не нашла. Так же первые разы заменяла его чесночным. Ни чуть не хуже.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»