ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Соевые котлеты со вкусом привычных — Кулинарный портал

соевый фарш сухой 200г овсяные хлопья экстра 100г овощи — по 100г — помидор, болгарский перец, лук, можно айву, небольшой пучок укропа — всё это взбить блендером в однородную массу жидкий дым — 1ст.л специи: асафетида0,5ч.л, перец чёрный 1ч.л, орех мускатный 0,5ч.л, молотая гвоздика 0,5ч.л, имбирь 1ч.л, кориандр 1ч.л, соль 1ч.л, можно взять какую-то там вегетту или галину бланку, но лучше натуральные специи — они не просто вкус дают, они влияют на настроение и помогают пище усваиваться.

мука, сухари панировочные

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»