ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Шоколадный рай — Кулинарный портал

Эксперимент удался. У меня был кокос,который было жевать откровенно лень и…. 1 ст Мякоть кокоса натертая на мелкой терке 1/3 ст какао порошок 1/2 ст миндальной муки(миндаль смолола в кофемолке) 2 ст.л. меда 3 ст.л. кокосового масла(растопить на водяной бане) Кокосовая стружка для обсыпки Все ингридиенты тщательно смешать и вылепить понравившуюся вам форму, обсыпать кокосом и сушить в дегидраторе при температуре 40 градусов ночь. Можно не сушить и есть так,но тогда они будут липкие и соответственно вы запачкаетесь. Хотя можно использовать как крем или пасту. Я не особый ценитель шоколада, но это действительно очень вкусно! Муж обожает всякие сладости — и эти шоколадные конфетки влажные внутри он очень высоко оценил! Сказал, что это идеальное шоколадное сочетание! Я очень довольна таким новым изобретением!

Форму можно придать абсолютно любую

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»