ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щи из квашеной капусты

Чтобы приготовить ароматные и вкусные щи из квашеной капусты необходимо сварить мясной бульон. Квашеную капусту следует уложить в кастрюлю, добавить полтора стакана воды, немного масла растительного и тушить, накрыв крышкой, один час.
Тушеную капусту необходимо опустить в кипящий бульон, добавить обжаренные коренья и томат-пасту. Варите щи до готовности. Минут за 5 до окончания варки добавьте соль, перец, лист лавровый.

Состав щей из квашеной капусты

550 г любого мяса 1 морковь 1 небольшая луковица 1 петрушка (корень) 2 стол. лож. томата-пюре 0,5 кг квашеной капусты 2 стол. лож. масла

соль, перец, лист лавровый.

В каждую тарелку со щами добавляют нарубленную зелень.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»