ВТОРЫЕ БЛЮДА

Сельдь по-киевски

Чтобы приготовить вкусное блюдо сельдь по-киевски хлеб подержите в молочке. Затем размоченный хлеб и филе слабосоленой сельди перекрутите на мясорубку. Масло сливочное размягченное разотрите до консистенции сметанки и добавьте в фарш из рыбки. Массу размешайте и введите горчицу, тертый сыр, перец. Все хорошенечко перемешайте.
В селедочницу выложите массу в форме рыбки. Украсьте свежей зеленью петрушки и приложите голову сельди и ее хвостик.

Состав сельди по-киевски

1 сельдь 120 г сыра стакан молока 190 г масла сливочного 4 ломтика хлеба горчица петрушка

черный перец.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»