ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат со свёклой, корнишонами и… — Кулинарный портал

Салатик со свёклой,корнишонами и …ну и с другими овощами Завидую девочкам,которые с лёгкостью придумывают название своим блюдам

Вообщем-то думала я и гадала а стоит ли собственно сам рецептик выставлять,потому как нового ничего нет…практически тот же винегрет,только без картофеля,без квашенной капусты.Капуста здесь присутствует,но свежая!

Салатик очень вкусный Хрустящий! Кисло-сладкий ,впрочем вкус Вы можете регулировать сами!

Не делала много фото,чтоб зря не пропадали скорее всего такой салат здесь уже есть.Я искала,не нашла а вдруг…

Сразу оговорюсь,что какого-то точного рецепта нет!Всё на глаз и на свой вкус! Для салата берём: свежую капусту маринованные корнишоны(именно корнишоны,а не солёные огурцы,вкус будет не тот!) сырую морковь варёную свёклу луковицу соль,сахар,уксус растительное масло Капусту шинкуем очень тонко,морковь трём на крупной тёрке.Капусту с морковью немного помять руками,чтобы овощи дали сок.Добавляем соль и сахар по вкусу,затем уксус(я использую эссенцию,разбавленную водой).Перемешиваем и даём некоторое время постоять. В это время корнишоны режем тонкой соломкой,свёклу трём на тёрке для морковки по-корейски(или же режем тонкими брусочками),лук режем полукольцами. Все овощи смешиваем и заправляем растительным маслом.Даём салату настояться хотя бы час! Приятного аппетита!

Соль,сахар и уксус добавляйте на свой вкус,лучше добавлять по чуть-чуть,каждый раз пробуя,чтобы не переборщить

Мне нравится этот салатик за его лёгкость!Можно скушать тазик

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»