ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат из рукколы и томатов с чесночной панировкой — Кулинарный портал

Простой, но при этом вкусный и необычный салат, изюминка которого в пикантной чесночной панировке. В оригинальном рецепте из зелени используется только руккола, но на мой взгляд, учитывая ее пряный и довольно яркий вкус, вполне нейтральный с тонкой землисто-ореховой ноткой шпинат тут весьма уместен. Рецепт от Рэйчел Рэй (с небольшими изменениями). Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты на 2 порции: 60-70 гр. рукколы 30-40 гр. молодого шпината 2 средних томата соль по вкусу

оливковое масло (для заправки)

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»