ПЕРВЫЕ БЛЮДА

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ — Кулинарный портал

Такой салат многие ассоциируют с холодным временем года, когда еще долго ждать весенних свежих овощей и зелени, но есть возможность побаловать себя блюдами с полезной и сочной редькой.
Есть много видов редьки, и все их на сегодняшний день можно отыскать в магазинах, но для салатов лучше всего покупать зеленый редис, а не привычную нам черную редьку, которая является более жесткой и имеет более мягкий вкус. Чтобы сделать салат еще вкуснее, к такому корнеплоду обычно добавляют плавленый или твердый сыр и морковь, в некоторых вариантах блюд – чеснок. Данный рецепт салата – отличный шанс насладиться вкусной порцией витаминов, когда за окном промозглая погода. Впрочем, в жару такой салат также непременно сгодится.

Ингредиенты для салата из редьки с морковью и сыром (1 порция):

• Редька – 1 шт.;• Сыр голландский – 50 г;• 1 морковь;• 20 г майонеза;• 1 зубок чеснока;

• Соль по вкусу.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»