САЛАТЫ

Салат из моркови, кабачков и грудинки

Чтобы приготовить салат из моркови, кабачков и грудинки необходимо кабачки и морковь нарезать кружочками. Бланшируйте овощи в течение пяти минут. Затем переложите их на дуршлаг. Бульон от овощей оставьте. Консервированную фасоль промойте в холодной водичке.
Приготовьте маринад: овощной бульон, который оставляли ранее, смешайте с уксусом, вином, перчиком, солью, маслом растительным и нашинкованной зеленью петрушки.

Получившимся маринадом залейте фасоль, кабачки и морковь, перемешайте и оставьте на часок. Грудинку нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле. Соедините мясо с салатом, перемешайте.

Состав салата из моркови, кабачков и грудинки

400 г кабачков 400 г фасоли консервированной 50 г копченой грудинки 400 г моркови

немного масла растит.

Для маринада

2 стол.лож. винного белого уксуса 2 стол.лож. вина белого 3 стол.лож. овощного бульона соль, перчик 4 стол.лож. масла растит.

петрушка.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»