САЛАТЫ

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов

Салат из квашеной капусты и маринованных грибов получается очень сочным и вкусным. Для его приготовления необходимо квашеную капусту и маринованные грибочки промыть в холодной водичке и дать ей стечь. Затем капусту и грибы нарежьте кусочками. Маринованные огурчики нарежьте тоненькими полукруглыми ломтиками.

Промытый болгарский перчик нарежьте мелкими ломтиками. Чеснок измельчите.

Все подготовленные ингредиенты соедините, и заправьте маслом растительным. Добавьте соли и сахара, перемешайте. Перед подачей к столу салатик нужно выложить на тарелку и украсьте его веточкой петрушки.

Состав салата из квашеной капусты и маринованных грибов

100 г капусты 2 маринованных огурца 2 зубца чеснока 200 г маринованных грибов 1 сладкий перец 3 стол.лож. масла растит. 1 чайн.лож. сахара

соль и зелень петрушки.

На страничках данного кулинарного сайта читайте также рецепт вкуснейшего салата с курятиной.

Похожие рецепты:

Салат из капусты с редькой

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»