ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат «Инди» из цветной капусты — Кулинарный портал

Самое вкусное применение сырой цветной капусты в салате, что мне довелось отведать. 250 гр цв. капусты( мелконатертой) 100 гр моркови + 1 жменьку выжать сока прямо в салат (морковь натереть на средней терке) 1,5-2 ст.л. кунжутного масла 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. карри 1/2 ч.л. кориандр 1/2 ч.л. соли(у меня, как всегда розовая)

Приготовление: Все ингридиенты измельчить и смешать. Приятного!По желанию, что я и сделала, в салат можно добавить помидор и чеснок.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»