САЛАТЫ

Салат «Ералаш»

Чтобы приготовить салат «Ералаш», который без сомнений понравится и взрослым и детям, необходимо мясо отварить до готовности в подсоленной водичке с добавлением специй. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Свежую капусту нашинкуйте тоненькой соломкой. Добавьте соль и слегка помните капусту руками. Вареную свеклу нарежьте мелкими квадратиками. Сырую морковь также нашинкуйте. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами.

Все подготовленные ингредиенты (мясо, лук, свеклу, морковь, капусту) соедините. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. Салат посолите и перемешайте.

Состав салата «Ералаш»

200 г любого мяса 2 вареные свеклы 3 стол.лож. горошка зеленого 200 г свежей капуты 2 сырые моркови 1 небольшая головка лука

нежирный майонез.

Украсьте мясной салат зеленью.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»