ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рыбный винегрет с яблоками
Чтобы приготовить рыбный винегрет с яблоками отварите рыбное филе до готовности. Охлажденную рыбу нарежьте небольшими ломтиками. Лучок репчатый меленько нашинкуйте. Вареную свеклу нарежьте брусочками. Маринованный огурчик и яблочко нарежьте квадратиками.
Все продукты (свеклу, рыбу, огурчик, яблоко, лук) соедините. Посолите салатик и заправьте майонезом, который предварительно соедините с хреном, и все тщательно перемешайте.
Состав рыбного винегрета с яблоками
350 г филе отварной рыбки 1 яблоко 1 головка лука репчатого 160 г майонеза 2 свеклы вареные 1 маринованный огурчик
1 чайн.лож. хрена.
Похожие рецепты:
Салат овощной с семечками