Рыбный торт
Предлагаем приготовить быструю и вкусную закуску рыбный торт, которая наверняка понравится всем любителям различных рыбных блюд. Чтобы приготовить эту закуску лучше использовать рыбу, в которой мало костей, (морская рыба или же представители речной рыбы — сом, щука, судак).
Итак, рыбу очистите и хорошенечко промойте. Далее нарежьте подготовленную рыбку на куски и посолите. Обваляйте кусочки рыбки в муке и поджарьте на масле растительном. Затем с остывших кусочков удалите косточки и уложите на блюдо.
Грибы свежие нарежьте кусочками и поджарьте. Яйца сварите вкрутую и нарежьте полукольцами. Сыр твердый натрите на терочке.
Сверху на рыбку разложите кусочки яиц, затем жареные грибы. Затем полейте все майонезом, обильно притрусите натертым сыром. Дайте блюду пропитаться и украсьте зеленью.
Состав рыбного торта
1кг рыбы 4 яйца 0,5кг грибов 200г сыра
майонез.
Похожие рецепты:
Новогодняя сырная закуска
Вкусный кекс с брынзой и оливками