ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рулька свиная по-баварски — Кулинарный портал

Не буду расписывать достоинства свиной рульки в данном исполнении, друзья мои, это нужно просто один раз попробовать, чтобы потом готовить это чудо снова и снова. Итак, «в путь»:

Рулька свиная — 1 шт. (а лучше 2 или даже 3!)

Темное пиво — 2 литра (даже если готовить 2 или 3 рульки, 2-х литров пива достаточно)

Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка, а вообще, по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — пару столовых ложек

Специи — на ваше усмотрение, я клала лавровый лист и молотый майоран

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»