ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рулетики с семгой и корнишонами — Кулинарный портал

Дорогие форумчанки! Хочу поделиться с вами несложным, вкусным и полезным рецептом закусочных рулетиков, идея Тани-lapundrik. С моими изменениями и дополнениями. Для рулетиков нам понадобятся: -хлебцы (криспы) — 10 штук; -300 грамм мягкого обезжиренного творога (у меня мягкий сливочный сыр); -100 грамм корнишонов; -0,5 ч.л. соли; -0,5 ч.л. сахара; -2 ст.л. майонеза; -перец; -1 зубок чеснока, по желанию ( я не добавляла); -зелень;

-100 грамм тонко нарезанных ломтиков сёмги.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»