ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рулетики из соленой рыбы

Приготовление

  1. Для приготовления рулетиков из соленой рыбы необходимо рыбное филе нарезать длинными пластинами.
  2. Толщина пластин должна быть не больше 5 мм.
  3. Разложите пластины из рыбного филе на пищевую пленку.
  4. Сверху на каждый кусочек нанесите слой масла 2 мм.
  5. Сверните в виде рулетов диаметром 6 см.
  6. Заверните рулетики в пленку и уплотните, чтобы вышел воздух.
  7. Поместите все приготовленные рулетики в холод на 5 часов.
  8. Перед самой подачей на стол пленку снимите.
  9. Разрежьте замороженные рулеты на круглые ломтики толщиной 1 см.

Уложите их на блюдо в виде салата и красьте лимоном, маслинами и зеленью.

Состав рулетиков из соленой рыбы

  • 1 кг филе соленой рыбы (семги, горбуши, форели)
  • 500 г масла слив.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»