ЗАКУСКИ

Рулет мясной с мозгами

Чтобы приготовить вкусный рулет мясной с мозгами понадобится мясо телятины (можно свинины) и телячьи мозги. Такой рулет получается сытным, мягким и вкусным.
Приготовление начинки: телячьи мозги залейте крутым кипятком и оставьте их в водичке пока не остынут. Затем снимите все пленки с мозгов (они должны сниматься хорошо). Нарежьте меленько и соедините с меленько нашинкованным лучком репчатым. Обжарьте начинку на сковородочке с маслом растительным, присолите и притрусите специями. Когда начинка станет золотистым цветом добавьте к ней измельченный чесночок и нашинкованный укроп. Еще немного все обжарьте и уберите с огня.

Займемся мясом: очистите мясо от пленок, хорошенечко промойте и обсушите. Далее разрежьте телятину или свинину поперек вдоль волокон на два куска. Отбейте мясо и на него разложите остывший фарш. Аккуратненько сверните в рулетик и заверните его в фольгу. Поместите в горяченькую духовочку на 1,5 часика.

Состав рулета мясного с мозгами

1,2 кг мяса 180 г лучка репчатого 2 шт. мозгов 2 зуб. чеснока 40 г укропа

специи.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»