ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рулет «Ласка»

Чтобы приготовить вкусный рулет «Ласка» тщательно вымешайте тесто из предложенных продуктов. Затем, поделив его частей на 7 или 8, оставьте тесто на 90 минуток. После этого каждый из кусочков раскатайте в прямоугольной формы пласт, накройте начинкой и полейте любым жиром и жидким медом (по столовой ложке). Сверху хорошенечко посыпьте все измельченными цукатами или же ягодами с сахаром. Скатайте начиненное тесто в рулеты.

Противень хорошенечко промажьте маслом, уложите на него рулеты. Проколите каждый из рулетиков в нескольких местах вилочкой и два раза смажьте взбитым яйцом. Оставьте подготовленные рулеты минут на двадцать и выпекайте.

Приготовьте начинку: орешки измельчите, добавьте сахарный песок, ванилин, натертую на меленькой терочке цедру лимона, цукаты или любые ягоды в сахаре.

Состав рулета «Ласка»

Тесто на рулеты

520 г муки просеянной 200 г любого жира половина стакана сахара щепоточка соли 3 желтка яичных вареных сырое яйцо 1 желток яйца сырой 120 г сухого вина

9 стол.лож. меда

Начинка

300 г грецкого орешка 2,5 стол.лож. сахара ванилин лимонная цедра по вкусу

цукаты или ягоды с сахаром.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»