САЛАТЫ

Праздничный салат «Радуга»

Для приготовления праздничного салата «Радуга» все продукты необходимо подготовить заранее, а соединять их и оформить салатик нужно непосредственно за праздничным столом в присутствии гостей.
Сырой картофель нарежьте тоненькой соломкой. Обжарьте его на масле растительном. Лук репчатый меленько нарежьте и также обжарьте. Мясо отварите до готовности и остудите. Нарежьте мясо кубиками. Свежую капусту мелко нашинкуйте, посолите и слегка помните (чтобы она не дала сок). Редьку и морковь очистите от кожицы и натрите на терке. Яйца, которые предварительно сварите вкрутую, натрите на терке.

Все подготовленные продукты выложите на плоское большое блюдо отдельными «горками». Блюдо поставьте на стол. В присутствии гостей заправьте все майонезом и перемешайте. Разложите салатик в тарелки.

Состав праздничного салата «Радуга»

300 г говядины 300 г свежей капусты 3 головки лука 2 картофелины 250 г моркови 300 г редьки черной 4 яйца

майонез.

Такой оригинальный салат можно украсить зеленью, выложив ее вокруг ингредиентов по краю блюда.

Похожие рецепты:

Салат с курицей, кукурузой и яблоком

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»