САЛАТЫ

Праздничный салат «Горка»

Чтобы приготовить аппетитный и вкусный праздничный салат «Горка» необходимо куриное мясо отварить в подсоленной водичке до готовности. Сваренное мясо остудите. Затем нарежьте его небольшими ломтиками. Свежую, промытую капусту меленько нашинкуйте. Нашинкованную капусту слегка помните, чтобы она стала мягкой. Соленые грибы промойте и нарежьте дольками. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Свежие промытые огурчики также нарежьте квадратиками. Сыр твердый натрите на терке.

Все подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной и аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат горкой на блюдо.

Состав праздничного салата «Горка»

100 г отварной курицы 40 г картофеля вареного 40 г свежих огурчиков 40 г соленых грибочков 40 г капусты 40 г сыра твердого

140 г сметаны.

Салат с грибочками украсьте любой свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»