САЛАТЫ

Праздничный салат «Бубновый валет»

Чтобы приготовить праздничный салат «Бубновый валет» необходимо креветки отварить. Для этого креветки положите в кипящую водичку, варите их не больше 3 минут, тогда они будут сочными и вкусными. Очистите креветки от панциря. Сварите до готовности морковь и картофель. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свежий огурчик и вареное яйцо измельчите.
Все продукты (креветки, морковь, картофель, яйцо, огурец) соедините, добавьте немного зеленого горошка. Заправьте салат нежирным майонезом и аккуратно перемешайте. На плоское блюдо разложите листья салата. Подготовленный салат горкой выложите на зеленые листья. Из вареной моркови вырежьте «бубновые» ромбики и украсьте ими салат.

Состав праздничного салата «Бубновый валет»

220 г креветок 1 морковь 1 свежий огурчик 3 картофелины 4 стол.лож. зеленого горошка 1 яйцо майонез

листья салата.

Рекомендуем также по рецепту этого кулинарного сайта приготовить полезный овощной салат «Принцесса», который наверняка всем придется по душе.

Похожие рецепты:

Вкусный салат «Витаминный»

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»