ЗАКУСКИ

Праздничная закуска «Павлиний хвост»

Чтобы приготовить праздничную закуску «Павлиний хвост» необходимо баклажан нарезать на тоненькие полоски вдоль. Форму смажьте маслом растительным, выложите на нее ломтики баклажанов. Готовьте в микроволновой печи или духовке на большом огне 5 минут. Помидоры для этого блюда нарежьте кружочками. Сыр нарежьте ломтиками. Лук репчатый нарежьте колечками, а чеснок измельчите. На полуготовые ломтики баклажанов сверху уложите помидоры, сыр, лук и посыпьте чесноком и солью.

Форму накройте фольгой. Поместите форму в духовку еще на 8 минут, а затем выключите печь и дайте закуске настояться еще 5 минут.

Состав праздничной закуски «Павлиний хвост»

1 баклажан 3 спелых помидора 1 зубок чеснока 50 г сыра 1 небольшая головка лука

масло растительное.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»