ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Постный морковный пирог — Кулинарный портал

Рецепт был найден на просторах интернета,автор Milk-mila,испекла ради интереса,была уверена,что путного ничего не получится,в итоге я пекла этот пирог три дня подряд.Это очень вкусно!Для поста настоящая находка.Пирог мягкий,влажный,не приторный,хрустящая крошка сверху,делать легко и просто,все продукты доступные и не дорогие Рекомендую! Текст автора,фото мои.

Тесто:

Мука — 150 гр. Морковь (крупная) — 1 шт. (у меня 100гр.натертой на крупной терке ) Изюм -по вкусу (не использовала) Орехи грецкие (или по вкусу) — 100 гр. (не использовала) Масло оливковое — 6 ст.ложек (у меня подсолнечное) (57гр.) Вода — 150 гр. Сахар — 120гр. (у меня 100гр. и 1 пакетик ванильного сахара)

Разрыхлитель теста — 3 ч. л.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»