ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирожные «Треугольники»

Чтобы приготовить такое вкусное кондитерское изделие как пирожные «Треугольники», яйца хорошенечко взбейте с маслом сливочным, которое предварительно размягчите, и сахарком. Муку отдельно просейте и соедините с содой. Аккуратно введите муку во взбитую массу. В перемешанное тесто добавьте тертый шоколад и ванильный сахарок, аккуратно влейте вино и все перемешайте.
Противень устелите пергаментом, выложите на него все тесто. Хорошенечко его разровняйте, выпекайте где-то полчасика. Готовый, остывший коржик разрежьте на треугольники.

Приготовьте глазурь: сахарную пудру соедините с 4 стол.лож. вина красного. Глазурь выложите в конвертик и украсьте ей поверхность пирожных. Сверху присыпьте молотым миндалем.

Состав пирожных «Треугольники»

4 яйца 250 г муки 170 г шоколада 100 мл + 4 стол.лож. вина красного 100 г молотого миндального ореха 260 г масла 250 г сахарка чайн.лож. соды пищевой 1 пак. ванильного сахарка

250 г сахарной пудры.

Похожие рецепты:

Пирожки, выпеченные с повидлом

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»