Пирожные «Треугольники»
Чтобы приготовить такое вкусное кондитерское изделие как пирожные «Треугольники», яйца хорошенечко взбейте с маслом сливочным, которое предварительно размягчите, и сахарком. Муку отдельно просейте и соедините с содой. Аккуратно введите муку во взбитую массу. В перемешанное тесто добавьте тертый шоколад и ванильный сахарок, аккуратно влейте вино и все перемешайте.
Противень устелите пергаментом, выложите на него все тесто. Хорошенечко его разровняйте, выпекайте где-то полчасика. Готовый, остывший коржик разрежьте на треугольники.
Приготовьте глазурь: сахарную пудру соедините с 4 стол.лож. вина красного. Глазурь выложите в конвертик и украсьте ей поверхность пирожных. Сверху присыпьте молотым миндалем.
Состав пирожных «Треугольники»
4 яйца 250 г муки 170 г шоколада 100 мл + 4 стол.лож. вина красного 100 г молотого миндального ореха 260 г масла 250 г сахарка чайн.лож. соды пищевой 1 пак. ванильного сахарка
250 г сахарной пудры.
Похожие рецепты:
Пирожки, выпеченные с повидлом