ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирожные «Розочки»

Для приготовления оригинальных пирожных «Розочки» смешайте все продукты для теста. Яйцо, сахарок и сметану соедините, затем добавьте разрыхлитель, масло растительное и муку просеянную. Все тщательно размешайте.
Небольшие круглые формочки смажьте маслом и выложите в них тесто. Нектарины хорошенечко вымойте и выньте косточки. Нарежьте фрукты пластинками. Выложите пластиночки нектарина на тесто, сформировав розочки. Сверху притрусите коричневым сахарком. Выпекайте печенье в духовочке до готовности.

Состав пирожных «Розочки»

100 г жирной сметанки 100 г сахарка чайная ложка разрыхлителя 200 г муки просеянной 1 куриное яйцо стол.лож. масла растительного

2 нектарина.

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»