ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирожки жареные с яблоками

Пирожки жареные с яблоками по этому несложному рецепту получаются пышненькими и вкусными. Приготовляются они очень быстренько, к тому же продуктов для них необходимо подготовить минимальное количество.
Итак, приготовим тесто: пол литра кефира влейте в миску, добавьте половинку чайной ложечки пищевой соды и перемешайте. Затем добавьте соль, сахарок, яйца и масло растительное. Все хорошенечко размешайте. Всыпайте просеянную муку и размешивайте. Муки необходимо всыпать такое количество, чтобы тесто хорошо отлипало от рук. Приготовленное замешанное тесто оставьте на несколько минут, пока тесто стоит можно приготовить начиночку.

Начинка: яблоки почистите от кожицы, затем порежьте на небольшие квадратики. Притрусите яблочки сахарным песком и перемешайте.

Из теста нужно скатать шарики и разровняйте их. На середину каждого шарика выкладывайте начинку, защипните края. На сковороду с большими бортиками влейте масло и разогрейте его. Жарьте пирожки в масле. Выньте пирожочки и присыпьте их пудрой из сахарка. Вкусные изделия готовы!

Состав пирожков с яблоками

0,5 л кефира чайн.лож. соли 2 яйца половинка чайн.лож. соды 3 ложки масла 1 стол.лож. сахара мука 3 яблока

сахарная пудра.

Похожие рецепты:

Пирожное «Ленивая картошка»

Бисквитное пирожное на сметане

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»