ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирожки с мясом «Спринт» — Кулинарный портал

Всем — здравствуйте! Я не видела таких пирожков на форуме, если они все же есть — подскажите, пожалуйста, я уберу сообщение. Вообще — это мое изобретение, рецепт я ни у кого не брала. Очень многие любят чебуреки, но, как правило, в них много жира, они жаренные и поэтому сильно не полезные. Я вам предлагаю рецепт чем-то похожий на чебуреки, но иной, они печеные, тесто другое. Получаются очень сочными и вкусными. Делать их очень легко, справится любая начинающая хозяйка. Вашим мужчинам очень понравится — гарантирую. Да и сами вы останетесь довольны. И так:

Тесто: 1 стакан молока, 1 ч.ложка соли, 2 Желтка, 3,5

стакана муки(муки указываю очень примерное количество, т.к. тесто делаю в хлебопечке, слежу за консистенцией теста и подсыпаю муку если нужно. Тесто должно получаться по консистенции, как для вареников или пельменей. Иногда делаю его с вечера, иногда леплю из него почти сразу. Разницы нет.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»