ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пирог на дрожжах с повидлом из абрикосов

Чтобы испечь пирог на дрожжах с повидлом из абрикосов из продуктов замешайте тесто. Поделите тесто на четыре порции, уберите его на два часика в тепло. Затем все части теста нужно раскатать. На большой, смазанный жиром или маслом, противень уложите первый пласт и намажьте абрикосовым повидлом. Сверху покройте второй частью и также смажьте вареньем. Также раскатайте остальные части. Последнюю самую верхнюю часть теста намажьте взбитыми белками (4 шт.), перемешанными с измельченными орешками и сахаром. Выпекайте пирог, после чего готовое кондитерское изделие нарежьте в виде любых фигур (ромбики, квадратики или треугольнички).

Состав пирога на дрожжах с повидлом из абрикосов

Тесто

13 г дрожжей 260 г маргарина стол. лож. сахара лимонная цедра 4 куриных яйца

5 стол.лож. молочка

Начинка

повидло из абрикосов 4 белка орехи грецкие сахарный песок соль

мука по потребности

Похожие рецепты:

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»