ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Пикантные сухарики (турецкая кухня) — Кулинарный портал

Пикантные сухарики (турецкая кухня)

У нас у всех остается хлеб, выбросить жалко, а куда его девать??? Моя свекровь делает мини сухарики, которые подают к супам. Сухарики получаются очень вкусными, можно и так ими похрустеть без супчика.

Нам понадобится. Старый хлеб ( у меня около большого батона и 2 кусочка черного хлеба) Паприка 1ст.л. с горкой, по-турецки булбибер (если нет паприки то можно красный молотый перец, но так как он острый, то кладем пол столовой ложки без верха) 6 зубчиков чеснока Пол ст.л. крупной соли

1 ст.л. сливочного масла

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»