ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  • Щи из квашеной капусты с головизной

    Чтобы приготовить щи из квашеной капусты с головизной необходимо подготовить голову осетровой рыбы. Приготовление Голову рыбы разрубите на куски, удалите…

    Подробнее »
  • Торт из зефира

    Любителям воздушного вкусного зефира предлагаем приготовить торт из зефира, на приготовление которого не затратится много времени, средств и сил. К…

    Подробнее »
  • Пончики из творога со сгущенкой

    Предлагаю приготовить вкусные пончики из творога со сгущенкой, которые, без сомнения, понравятся как самым маленьким гурманам, так и взрослым любителям…

    Подробнее »
  • Щи

    Щи — это разновидность заправочных многокомпонентных супов, которые являются национальным русским блюдом. Уже долгое время это горячее блюдо считается основным…

    Подробнее »
  • Эклеры

    Для приготовления вкусных эклеров вскипятите один стакан водички, затем добавьте туда масло, щепотку соли и доведите снова до кипения. Не…

    Подробнее »
  • Торт «Ромашка»

    Чтобы приготовить торт «Ромашка» необходимо приготовить тесто. Для этого размягченное масло сливочное разотрите руками с мукой. Муку предварительно смешайте с…

    Подробнее »
  • Торт «Рыжик»

    Один из разновидностей медовика торт «Рыжик» получается очень аппетитненьким и вкусным. Приготовив его своим родным или гостям, Вы сможете приятно…

    Подробнее »
  • Борщ с баклажанами

    Чтобы приготовить борщ с баклажанами необходимо сварить костный бульон. В готовый, подсоленный бульон кладут капусту, которую следует нарезать соломкой, доводят…

    Подробнее »
  • Изумрудное варенье

    Очень красивое и вкусное изумрудное варенье получается из крыжовника. Для его домашнего приготовления ягоды хорошенечко вымойте. Обрежьте плодоножки и, сделав…

    Подробнее »
  • Щи «Степные»

    Чтобы приготовить щи «Степные» необходимо сварить крепкий бульон из баранины. Для этого подготовленное мясо (баранину), залитое водой, поставьте варить. Когда…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»