ВЫПЕЧКА

Печенье «Зайчики пасхальные»

Чтобы приготовить дома праздничное печенье «Зайчики пасхальные» следует замесить тесто из предложенных продуктов.

Приготовление

  1. Обезжиренный творог перекрутите через мясорубку.
  2. Добавьте сахар, мед, щепотку соли, пекарский порошок, масло растительное.
  3. Все вымешайте и всыпьте муку.
  4. Хорошенечко все перемешайте.
  5. Из массы сформируйте фигурки зайчиков.
  6. Из изюма сделайте «зайкам» глазки, а из семечек — «усики».
  7. Смажьте печенье яйцом и выпекайте минуток пятнадцать.
  8. Остывшее печенье притрусите сахарной пудрой.

Состав печенья «Зайчики пасхальные»

  • 150 г творога обезжиренного мягкого
  • 2 стол.лож. сахара
  • соль чайная ложечка
  • пекарского порошка 8 стол.лож.
  • масла растительного рафинированного 2 стол.лож.
  • меда200 г муки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»