ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Овсяная каша с инжиром и сыром бри — Кулинарный портал

Любите ли Вы овсянку так, как люблю её я? Если да, то рецепт точно для Вас. Ну а если ответ «нет», то этот рецепт может поменять Ваше мнение об этой полезной кашке Недавно я открыла для себя сыр Бри, первое время ела его просто так с завтраком, но потом душа кулинара потребовала применить его в каких-то рецептах. Поиски выявили, что самое удачное сочетание получается из инжира с Бри, на форуме есть пироги с такой начинкой, но пирогов не хотелось в тот момент. Поэтому фантазия подсказала применить это сочетание в приготовлении любимой овсяночки. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания, Бри даёт овсянке свой нежный ореховый привкус и добавляет кремовости консистенции каши, ну а инжир добавляет сладкую нотку.

Расскажу, как я варю овсянку, вдруг кто-то редко это делает и подзабыл процесс.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»