ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Оливье-модерн (с курицей, фасолью и оливками) — Кулинарный портал

Вот такую модернизацию претерпел всеми любимый (и мной в том числе!) салат Оливье в моём исполнении с течением времени.

Происходило это поэтапно. Сначала я, как и многие, заменила колбасу советского времени на мясо. Потом мясо на курицу. Майонез со временем уступил место лёгкой сметане. Затем я решила отойти от сочетания мясо-картошка и заменила картофель фасолью. Далее отказалась от соли и добавила в салат маслины (или оливки). Ну а солёный огурчик оставила только один, остальные заменив на свежие. Сейчас вкусовое сочетание ингредиентов в салате меня более чем устраивает, а всем, кто пробовал — нравится. Кроме того, готовится быстрее, т.к. не варить- не чистить картошку- моркошку! Попробуйте и вы!

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»