ВЫПЕЧКА

Оладьи с творогом и яблоками

Приготовить оладьи с творогом и яблоками можно очень быстро, поэтому они прекрасно подойдут в качестве легкого завтрака или ужина. Творог и яблоки делают оладьи вкусными и полезными. Для их приготовления необходимо взбить яйца. Смешайте их со сметаной и сахаром. Все хорошенечко перемешайте. Затем добавьте немножко соли и творог. Все тщательно взбейте (лучше блендером).
Добавьте в массу муку и ложечку разрыхлителя. Снова все размешайте. Яблоки нужно очистить от кожицы и натереть на терке. Добавьте подготовленные яблочки в тесто, также добавьте корицу и цедру лимона. Все хорошенечко размешайте.

Сковороду разогрейте и влейте масло растительное. Выкладывайте оладьи на сковороду. Жарьте их с двух сторон.

Состав оладий с творогом и яблоками

250 г свежего творога 150 г сметаны 3 куриных яйца 3 стол.лож. сахара 2 яблока 1 чайн.лож. разрыхлителя щепотка соли 1 чайн.лож. корицы молотой 140 г муки

масло растит.

Творожные оладьи подавайте со сметаной, можно также украсить их свежими ягодами.

Похожие рецепты:

Блинчики с яйцами и луком

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»